법왕정사

수행중심 교육도량 법왕정사

down

법왕정사

수행일정은 예약하셔서 동참 가능합니다.

• 예약문의

010.3487.0035

• 상담시간

화~토 10시~18시, 월요일은 휴뮤

♣ 깨달은 절교육 (사전 예약 필수)

매주 화,수,목,금,토 오후 2시30분

♣ 깨달은 와선교육 (사전 예약 필수)

매주 화,수,목,금,토 오후 2시30분

♣ 깨달은 예불수행+깨달은 감사 명상 (사전 예약 필수)

매주 화,수,목,금,토 오전 11시~ 12시 30분

♣ 깨달은 일요수행법회 (사전 예약 필수)

매월 첫째주, 셋째주 일요일 오전 11시~ 12시 30분

♣ 깨달은 힐링 치유 명상 법회 (사전 예약 필수)

매월 둘째주 일요일 오전 11시~ 오후 5시
(6시간 집중 수행)

♣ 깨달은 절수행+호흡명상+염불명상 (사전 예약 필수)

매월 마지막주 일요일 오전 11시~ 오후 5시
(6시간 집중 수행)

진짜 쉼! 템플스테이
10만 명을 가르치고 치유한 노하우!
수행의 기초와 몸숨맘 건강의 중요한 핵심 지혜!

깨달은 절수행 교육과 와선명상교육으로
몸과 맘을 건강하게~
스트레스 제로!
지친 몸과 맘을 힐링 치유 명상으로
생명의 중심! 숨
자동단전호흡 명상의 진짜 쉼! 으로 초대합니다

청견스님 1000만 배 절수행, 1억번 염불삼매,
금강경 11만 번 독경, 일생을 수행 관한 체험
인체 공학적 뇌 과학적 의학적 효과 입증된 방법으로
우주 태양의 기운 + 지구 땅의 기운이 몸, 뇌, 맘에 초고속 충전
순간 찰나 번뇌 망상, 잡생각 딱 끊어지며 마음은 멈춤!
부처님 가르침의 4념처(신,수,심,법)수행 중 신(身)념처 수행위한 기초적 체계로
인류의 삶에서 젤 중요한 정신이 번쩍 드는 힐링 치유 건강법으로
인간의 몸숨맘을 정화하는 최첨단 비전이다.

1박 2일 템플스테이, 2박 3일 템플스테이

• 수행프로그램깨달은 절, 깨달은 와선, 행선(걷기명상), 호흡명상, 쁘라나氣체조, 깨달은 무드라, 염불만트라
수행시간 수행내용
오전 10시 30분 쁘라나氣 차 마시기, 수행안내
오전 11시~오후 12:30 깨달은 예불수행
오후 12:50~오후 1:30 행복한 엄마 건강밥상 명상
오후 1:30~오후 2:30 황토길 맨발 걷기명상, 깨달은
와선 이완명상
오후 2:30~ 오후 3:30 깜로氣차 마시기, 깨달은 절수행
오후 3:30~ 오후 4시 원두죤 명상,호흡명상
  • 자세한 일정과 예약 문의010.3487.0035

수행중심 교육도량 법왕정사경북 청도군 금천면 선바위길 6 Tel. 010-3487-0035, 010-8593-5463

상호명: ㈜보광시스템대표이사: 김현우사업자등록번호: 621-81-67452 통신판매: 제200-2007-부산금정-0766호주소: 경북 청도군 금천면 선바위길 6